Spielzeiten

A-Mitglieder

B-Mitglieder

Clubmitglieder mit Gast

(Reservation erst am Vortag möglich!)
(ohne vorherige Reservation)

Gäste / Nichtmitglieder: Kosten Fr. 10.00 pro spielenden Gast

Jeder Gast bezahlt pro Stunde Fr. 10.00, unabhängig ob 1,  2 oder sogar 3 Gäste mit einem oder zwei Clubmitgliedern spielen. Gäste haben Spielberechtigung an obigen Zeiten und nur zusammen mit einem Clubmitglied. Auf dem Reservationsblatt sind vor Spielbeginn die Gäste-Marken (eine Marke pro spielenden Gast) einzukleben.

Markenverkauf bei:

Hallensekretariat / Betriebsleiter Mo. - Fr.,  8.00-12.00 / 14.00-18.00 Uhr
Egli Sport, unterer Graben, Winterthur
Vorstandsmitglieder in der Halle

Platzreservationen

Die Reservationswoche beginnt immer am Montag und endet am Sonntag. Pro Woche können max. 3 Stunden eingetragen werden mit folgenden Einschränkungen:

max. 1 Abendstunde ab 18.00 Uhr
max. 1 Stunde am Sonntag

Die Reservationen müssen mit Namen und den ersten beiden Buchstaben des Vornamens eingetragen werden. (Blockschrift! Keine Unterschriften, sonst werden sie gestrichen!) Gäste nicht mit Namen, sondern mit GAST eintragen.
Reservationen per Telefon oder Internet sind leider nicht möglich.
Freie Plätze können durch neu hinzugekommene Spieler 15 Minuten und durch Spieler, welche bereits auf dem Platz sind, 5 Minuten vor Stundenbeginn reserviert werden. Es ist dabei ein * vor den Namen zu setzen, was bedeutet, dass die Stunde nicht als reserviert angerechnet wird.
Reservierte Stunden, die nicht gespielt werden können, bitte wieder streichen, ein anderes Clubmitglied ist dankbar.

Copyright © 2019 Hallen-Tennisclub Winterthur. Alle Rechte vorbehalten.
Joomla! ist freie, unter der GNU/GPL-Lizenz veröffentlichte Software.
Joomla Business Templates by template joomla